О тех, кто забыл, но всё ещё помнит

Лютькин
Мы учились, теряя, не плакать,
Чтоб не жег нам язык жизни вкус.
Мы сумели накинуть удавку
И добить ей остатки чувств.

Мы сумели пустить всех, прощая.
Всех, кто с нами когда-либо был.
С кем горели. С кем сами сгорали.
С кем любили и кто нас любил.

Получилось заткнуть нам все боли,
Так кричаще хотевшие в свет.
Что-то зАлили мы алкоголем,
Что-то стерлось за тяжестью лет.

Мы сумели такими стать сильными,
Что все думали - как уж сильней?
Плачем мы лишь над грустными фильмами,
Хотя чувства нас жгут больней.

16 ноября 2010