Считая шаги

Елена Лунёва
Весь мир на части поделен
Их три и я в одной из части
Мой мир до дна опустошен
И испарилось счастье

Мой серый мир сожжен дотла
И я одна в нем, словно ветер
Тебя искала – не нашла
А есть ли ты на свете?

Я знаю есть, но мир другой
Рекою между нами пропасть
Бессилие стоит стеной
Желанья нет бороться

Я сил сумела накопить
Шагаю к пропасти отвесной
К тебе надеясь ближе быть
Я справилась с завесой

К твоей протянутой руке
К горящему от страсти взгляду
Что вижу в дымной далеке
Я рвусь и буду рядом

Я все преграды обойду
И пропасть пролететь сумею
С тобой я счастье обрету
Объятия согреют

Но я пока что далеко
И ноги скованы цепями
Дойти  мне будет нелегко
Я счастье меряю шагами.