Много лет короткими ночами

Александр Зрячкин
Много лет короткими ночами
Снился мне один и тот же сон -
Словно забываются печали
В лёгком танце с ветром в унисон,
Словно не стареют те, кто близок,
И как прежде на рассвете дня
Я исполню все твои капризы
Потому что любишь ты меня...
Утром позабудутся печали:
В лёгком танце с ветром в унисон
Много лет короткими ночами
Снится мне один и тот же сон...