сам себе дурак

Френсис Мутто
Закат бордовый цвет ожил
Я все сомненья отложил
К тебе на встречу я спешу
Тебя увидеть я хочу!

Хочу увидеть те глаза
Которые любил так я
Которые врали всегда
И забывали про меня!

И губы сладкие твои
Так жаль что больше не мои
Что целовали за спиной
Других но не меня, отстой!

Вся жизнь что были рядом мы
И умирали от любви
Хотели рядом быть всегда
И полететь на небеса

Но больно падали мы вниз
Когда в Любови мы слились
Я чувствовал ты не моя
И удаляешься всегда

У тут причина на лицо
С другим гуляла ты давно
А я как запасной игрок
Сидел я дома, без упрёк.

Сейчас сказать все я хочу
Я розвернуся и уйду
И хоть она и не поймет
За дурака все ж не возьмет!