Как мне тебе сказать...

Елизавета Касаева
                ***
Как   мне  тебе  сказать
Мой  нежный, милый,
Как  мне  трудно  было!
Непрошенная  слеза 
Стекает  по  щеке.
Тогда  утешил.
Может,  тоже  грешил
В  бурной  жизненной  реке.
Всегда  рада  тебе,
Мой  нежный, милый.
Нету  больше  силы
Во  внутренней  борьбе.
Не   выразит  язык,
В  потоке  мыслей
Чувства  коромыслом.
Моей  души  слышу  крик.
Я  мечусь,  как  в  плену
И,  в  беспорядке
Несколько  дней  кряду
Не   могу  ночью  уснуть.
 17.04.1997