1200

Вашасаша
Глупо улыбаться в экран,
Ведь ты не видишь моей улыбки,
Не слышишь голоса,не чувствуешь меня,
Не знаешь как руки кусаю,обнаружив в тексте,
Адресованном тебе,грамматические ошибки.
Ну,что скрывать,я привязалась.
Я не могу и дня без сообщений,
Без разговоров,описаний дней и их прочтений.
Ты-лучший друг и в то же время значишь что-то больше.
Ты,как наркотик.Без тебя невозможно.
И что в этом мире все так сложно?
Я бы эти 1200 км прошла бы босиком,
Хоть как.Я неосторожна.

26-28 июня 2010
Москва