В горошек

Иг Финн
В горошек сам, душа в горошек тоже,
Задумался о Чести и Любви.
Не важно, кто он. Важно - мы похожи,
Похожи так - сам чёрт не разойми.

В горошек сам, душа в горошек тоже.
Не понимаешь? Что ж, прости, Сестра,
Бывает, и напрасно сердце гложет,
А дым костра - всего-лишь дым костра.

В горошек...? Был в горошек. Вместе были.
Сначала книги жгут, чуть позже - нас.
Причина? - Разве важно?? Ну - убили...,
Но это больно только в ПЕРВЫЙ раз.


http://www.stihi.ru/2010/11/06/4901


В горошек...? Был в горошек. Вместе были.
Сначала книги жгут под божий глас.
Причина? - Разве важно?? Уходили
Так и уходят многие из нас...