паруса!

Олег Панфилов 71
Морозно-грустные стихи,
носящие в себе о зиму;
зимой и летом вы таки;
их парус! белый!,их ли "скину"!?

Им горе на волнах стоять
и,когда ветер парус трепит;
от моря парусу-взлетать!...
-Не оставлять ли морю трепет?!

-О да!:расправило ему
оно два крыла,как у птицы...
-А что ж-поэту самому?!
-Награда,словно,как "певицы"... .