Такая вот сука ситуация

Александр Мозалёв
Было не было не помню... вроде не опубликовывал.

Скрыться от серости дней,
Нам помогает пиво.
Кому то вино и водка,
А кто-то хлыщет мартини.

Так просто нам жить нельзя,
Снимаю стресс алкоголем.
Коньяк или скотч под рукою,
Пойду ка я горло промою.

Стакан за стаканом глотаю,
Налью себе стопку другую.
Говорят, что много пить вредно...
Ну ладно. Пойду покурю я.

Последняя пачка осталась,
Неужто там нет сигарет?
Последняя всё же завалялась.
Затяжка...
От дыма спасения нет.

Всё больше и больше пепла,
С балкона последний летит.
Бычок приземлился на землю,
Пойдём допивать что стоит.

От лампочек отблеск небесный,
От рук пахнет тухлой смолой.
На кухне пустые бутылки,
"Посуду помой за собой!".

Сознанье моё обнаглело,
До койки дойти не удастся.
Сажусь. Засыпаю на кресле.
Такая вот сука ситуация.