Лето

Наталья Цохонис
Тёплое лето,воздух сухой,
Вечно ты манишь меня за собой.
Как одеяло листву разбросав,
Зелено,пёстро станет от трав.

Будет спокойно журчать ручеёк,
Самый отличный летний денёк.
Чудный услышишь ветра рассказ,
Брызги речные сохнут у глаз.

Тело покроет мелкая дрожь,
Ты в ожидании счастья замрёшь!