Вас я не зову, душа в обиде

Анатолий Травкин
 
  Вас я не зову, душа в обиде,
За все, что  вы сказали  мне,
И вы в новом своем  прикиде
Стоите, прижавшись к стене.

Как всегда мной недовольны
И в чем  сермяжная вина моя,
Что я живу  жизней вольной,
Не так хотела  бы ваша семья.

А я опять увлекся и с ней живу
С женщиной гулящей,
И чувств не скрываю, на виду,
И не считаю ее падшей.

Судьбу свою благодарю
И в ней  я  чувствую утешенья,
За муки я ее боготворю
И подаренные  мне мгновенья.