На сайте с вами мы живём..

Таисия Олеговна Кучина
На сайте с вами мы "живём"..
Общаемся и дружим..
Друзей заводим для Души..
И множество Подружек..

И обменяемся всем тем..
Что знаем..чем владеем..
Ведь знания бесценный дар..
Мы ими богатеем..

Здесь научились шить..вязать..
И блюда приготовить..
Загадки дружненько решать..
И иногда поспорить..

И всё шутя и уважая..
Прекрасным делимся любя..
ПроШкола наша дорогая..
Ты в нашу Жизнь прочно вошла..

Тебе мы очень благодарны..
Желаем прочно процветать..
Чтоб расстоянья не мешали..
Друзей нам добрых обретать..