Древний клан...

Берестов Алексей Владимирович
Мне снится прошлое мое, я как в дурмане:
Пещеры, Демоны и меч стальной в руках,
Серебряные воины в ночном, густом тумане,
И тяжесть, от доспехов воина, в моих ногах.

Я до сих пор в объятьях волн, у океана,
И соль да горький привкус на губах …
Рука пощады, для врага в бою, не знала,
Слеза прощания, печали полных глаз …


.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
http://берестовъ.рф/

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....