Мы с тобой не собьемся с пути..

Анна Лоренс
Мы с тобой не собьемся с пути,
Потому, что дороги не знаем...
..Мы могли б через время пройти
Городами, полями и раем,

Мы могли б исчертить этот путь,
Если б знали такие дороги,
По которым сегодня ведут
Через завтра вчерашние боги!..

Нам возможно петлять в облаках -
По снегам, по мечтам, по итогам..
Ты меня понеси на руках
По невиданным нашим дорогам..

Обещай, что однажды дойти
До чего-нибудь мы успеваем!..
..Мы с тобой не собьемся с пути,
Потому что дороги не знаем..

11.11.2010г.