обычные люди

Мировладелец
Как же вы, люди, устроены странно:

Делая чёрное, верите в белое.

Ревностью душите всех неустанно,

С сильными трусите, с трусами смелые.

Мир свой рисуете яркими красками

И прикрываете грех свой отмазками.

*

Вы без ума от чёрных квадратов.

Для вас привычны круги под глазами.

Не замечаете прелесть закатов.

«Какбылюбовь» убиваете сами.

Истинность чувств прикрываете масками,

Всё объясняя блудливыми сказками…

*

Нет вам пророков, что для вас истина?

Ошибки свои совершите вы сами.

Жизнь коротка, скоро и пристань.

Вы не живёте, играя словами.

И в совершенство своё свято верите.

Душу раскрыть? Перепроверите?

******* ВАШ (2009-01-12)