Полупризнание

Георгий Махарадзе
Как любовь приключилась,
Что со мною стряслось,
Так внезапно свалилось,
Так внезапно взошло!
Ты немного смутилась,
Но тебе даже шло –
Вот и всё, что случилось,
Вот и всё, что прошло.