уже

Ружовы Колер
уже - одиннадцатый месяц!!!
уже давно пора мне спать.
я истоптала столько лестниц,
сказала столько раз я "блять!!"
и очень хочется - поверьте! -
мне целовать седую мглу
в дождливо-белом прошлом лете
прожитом как-то на бегу.
хочу я помнить грязь дорожек
лесных, поля, твои глаза...
ну как забыть такое можно?
а я б... вернула всё назад.

я так люблю тебя! поверь мне!
среди других ты Б-г и Царь.
открой пожалуйста мне двери,
впусти меня на свой алтарь.