Домой...

Лена Гризли
Повелитель моих ночей,
Покажи мне дорогу к дому...
В этом мире, таком огромном,
Столько лет я была ничьей,
 
Столько лет я была чужой,
Одинокой, ненужной, дикой,
Что охрипла душа от крика,
И теперь я хочу домой.
 
Слишком много бесценных дней
Стало горсткой дорожной пыли,
Я живу в пустоте бессилья
И все меньше ценю людей...
 
А когда-то искала свет
В закоулках тоски и мрака,
И умела любить и плакать,
И не знала, что счастья - нет.
 
Мне уже не найти ключей
От калитки, ведущей в чудо...
Забери ты меня отсюда,
Повелитель моих ночей!
 
Я согласна пройти с тобой
Сто кругов по руинам ада,
Мне уже ничего не надо -
Я всего лишь хочу домой...