Если рядом когда ты

Любовь Селезнева
                Я умею любить,
                Умею покорной    
                и нежною быть.
                А. Ахматова

Стану всех я красивее,
а характером - нежной,
Буду всех я счастливее
с сердцем радостно- вешним.

Всех сумею забыть,
Быть вернее всех верных,
бескорыстием жить,
не измятою скверной.

Я смогу чаровать,
словно маг и чудесник,
и стихом целовать
жукравлиную песню.

В сказку - сон увести
я смогу все рассветы,
и Луну улестить,
ждать ответ без ответа.

Колоритно могу
разукрасить закаты,
рвать цветы на снегу...
Если рядом когда ты!