Следовать по мели...

Мила Корнеева
Я временами разрушаю тени,
Моменты и секунды - все не так,
И хочется всего лишь просто верить,
Не полагая, что вся жизнь пустяк!

К тебе вести себя, и сквозь ненастья,
Свергая все преграды на пути,
Я собираю снова слово "счастье",
И не хочу я никуда идти.

Всего лишь быть собой и верить миру,
Не полагая, что обманут, предадут,
Я полагаюсь в жизни своей вере,
Пусть поезда туда и не идут.

И лишь поверив на секунду взгляду,
Поверив, что попытка - хоть на миг,
Меня приблизит к этой вечной цели,
Которая заставит двигать бриг.

Я делаю последнее усилье,
И помогаю я своей судьбе,
Ведь ей не просто следовать по мели,
И вновь пускаться в поисках - к тебе!