Уходишь ты

Анна Боднарук
Уходишь ты. Шаги всё тише, тише.
И только дождь стучит по гулкой крыше.
Сердце бедное объято холодком.
Расстались. Не сумели объясниться.
Любовь трепещет раненою птицей…
Твой след к утру подёрнется ледком.