Гордое

Вадим Тихий
А я ведь Вам дарил весну,
Но вы меня не замечали.
С другим ходили важной кралей.
Мне - прошлогоднюю листву -
В обидах - к мокрому лицу.
Что ж, нынче значит Вы в печали?
Опять виток крутой спирали?
Вы одинока, но не я.
Не я подам платок на слёзы.
Теперь, когда Вы не тверёзы,
Когда трясётся голова
От перепитого вина
Не мне Вам дать плечо опоры.
Жесток?
                Признаюсь. Без притворы,
Без поцелуев и соплей.
Реалистичнее и злей
Смотрю на Ваши форс-мажоры….

Не плачьте, милая мамзель,
Найдётся и на Вас кобель.