В Персидском царстве снова

Борис Дерендяев
История одного сообщества. (продолжение)

http://www.stihi.ru/2010/11/14/2228

В Персидском царстве снова.
       Печаль. -Грустны дела.
Собрав свои пожитки, жена царя ушла.
Не намекнула даже, про зАговоры дам.
По чайханам быть может ночует пъяной в хлам.

Она-ж его любила, а он ей изменил.
Забыла-бы, -простила.  -Да нет душевных сил.
Совсем ещё недавно, релиз был для друзей:
"-Немного прихворнула, вернётся, -всё о-кей".

А нынче весть промчалась.-Читайте между строк.
Любовь у них скончалась -истёк как видно срок.
Но будто-бы слыхали как молвила она:
Любовницы "достали" -тебе я не нужна.

Ты так меня обидел кобель и подлый гад.
Я видела: -старуху водил ночами в сад.
-Красуйся среди бабок, раз их телам ты рад...
Ну в общем сиськи набок, и лицезрей мой зад...