С Днём Рождения!!! Мняф...

Дождливое Сердце
Спит Котёнок маленький... Вздрогнет вдруг, потянется,
Замурлычет тихо так - просыпаться лень.
Разные есть праздники, но в Душе останется
Трепетным смятением, среди прочих, день!

Два бездонных озера дремлют под ресничками,
Распахнулись ставни снов робкою волной.
Ласковое Солнышко с рыжими косичками
Мило улыбается лишь тебе, родной!

Сбросило лохмотья туч, облачком припудрилось,
Нарядилось в шёлк небес только для тебя!
Оно так-же, как и я по тебе соскучилось...
Щедро дарит сто Чудес в продолженьи дня!

Ну а мой подарок прост: - нежные обьятия,
Самый долгий на Земле, сладкий поцелуй!
Пусть Любовь моя вовек снимет все проклятия!
Пусть хранит тебя от бед, от житейских бурь!

От недугов пусть хранит и от чёрной зависти!
Сердцу будет навсегда кровный оберЕг...
Если слёзы по щекам - только чтоб от радости!
Самым лёгким чтобы пух, самым чистым - снег...

Я Судьбу благодарю, в ножки низко кланяюсь:
Две тропинки, Жизни две - в целое сплелись!
Стоило пройти сквозь боль, годы ожидания,
Только чтоб взлететь с тобой так красиво ввысь!

Будет много разных слов: - тосты, поздравления!
Выпей этот день до дна - вдребезги бокал!
Мой Пушистик, Кысик мой, (слёзки) - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Год прибавился и ты... Важным дядькой стал! )))))