Она, наверное, не знает...

Андрей Фетисов
Она, наверное, не знает,
Что будет дальше, что сейчас,
Коктейля банку допивает
И смотрит на часы.

От нас не будет в жизни толку,
Мы - дети серых "нулевых".
Она похожа на ребенка
С глазами вечности.

От них бросает в жуткий холод,
И слов здесь мало, только страх.
Она не любит этот город,
Где каждый первый враг.

В слезах ее лишь две причины:
Одна - любовь, другая - боль.
Подъезды, здания, машины,
Зимы начало. Так

Здесь ноль часов - чужое время,
Здесь одиночество - стена.
Девчонка эта не поверит
Признаниям в любви.

Она, наверное, не знает,
Что будет дальше, что сейчас,
Коктейля банку допивает
И смотрит на часы...