ГИМН МУЗЕ

Василий Бурягин
Все сказаны слова...
Но сказаны иначе.
Кружится голова
В предвестии удачи.

От ожиданья чуда,
От Веры и Любви
И я живу, покуда
Есть сполохи зари.

Покуда светят звёзды
И радует луна,
Покуда зреют гроздья
Духовного вина.

Покуда верю в слово
Воздам ему хвалу...
И вот сажусь я снова
К забытому столу.