Признание в любви

Джулкин
Единственная попытка сентиментальной любовной классики :-)

Давай о сути бытия
Не говорить с тобой сегодня.
Корабль ушел, убрали сходни,
А на борту лишь ты и я.

На независимость свою,
Которой долго так гордилась,
Как с торбой писанной носилась,
С высокой мачты я плюю!

О тайных смыслах бытия
Мы помолчим с тобой, любимый.
Молчанье наше – руль незримый
Любви большого корабля.
Крым, 19 июля 1997