Снова новый год

Ишбулдин Марат
Вот уже который год
В моей жизни новый год.
Этот праздник праздновал
Много раз по разному.
В садике был зайчиком,
В школе плохим мальчиком.
Когда был я молодой
В омут прыгал головой.
А сейчас по старше стал
И немного под устал.
Жизнь она такая,
Всякое бывает.
  20.11.10