Жизнь так не романтична

Владимир Лагунов
Жизнь так не романтична!
Не кино!
И даже не похоже на театр…
И даже если заказать себе вино,
То нет гарантии,
Что после будешь рад…
И нет гарантии, что скука улетит…
Жизнь чаще просто только обещает,
Она всем только нагонят аппетит,
Но и не избавляет от отчаяния….
4.11.10.