Не твоя слеза

Игорь Белов 2
Окунувшись в историю судеб,
Ты на миг забываешь себя
Невозможно сознаньем осмыслить
Отношенья, чужие слова

И слезу, что обидой стекает,
Намочив не твои рукава,
Невозможно понять и осмыслить,
Если эта слеза не твоя