У Любви нет вопросов

Игорь Белов 2
У Любви нет вопросов, секретов,
И Любви не присущи слова
У Любви есть одни лишь ответы,
И Любовь постоянно права

У Любви поцелуев не будет,
У Любви не найдется Любви,
Если ты полюбить не сумеешь,
Часть себя, что страдает внутри