Эх, головушка чугунна...

Червона Лиса
Эх, головушка чугунна,
От чего же ты болишь?
От того, что ночкой лунной
Я не сплю и ты не спишь?

От того, что одолела
Я заботами тебя?
От того, что слишком смело
Я берусь за всё, коря

И  себя за безрассудность,
И тебя за острый ум?
Где моя былая юность,
Когда меньше было дум?