Искусство быть

Игорь Белов 2
Искусство есть во всем,
Искусство – суть таланта
Другим себя открыть,
Не думая о том,

Что просто не поймут,
Ногами запинают,
Блудливой завистью
Затопчат сердца труд

Искусство есть везде,
В стихах, картинах, прозе
И в музыке звучит,
И танцем манит нас

Искусство воплощаться
Актерскою игрою,
Театром заменив
Реальности подчас

Но почему молчим?
И почему не ценим
Хоть рвемся из всех сил
Сметая свой устой

К искусству Веры, Правды,
Любви своей искусству,
К таланту быть всегда,
Во всем самим собой