Утро

Петр Хоревский
Спёртый дух от сигарет,
Крепкий кофе, ночь без сна...
Утро дарит мне рассвет
И похмелье без вина.

В ванну капает вода.
В ванне ржавое пятно.
Ночь исчезла в никуда
Сквозь закрытое окно.

День рождает суету
И разбуженный народ
Прячет улиц наготу
В ворох утренних забот.