Далеко от моей земли

Арман Авакян-Макинц
Далеко от моей земли ,
С тоскою и печалью в груди ,
Стал я чужим и там и здесь ,
Пленником грёз моих ,
Прошлое не даёт заснуть ,
Так тупо стало вокруг ,
И всякий раз советы забудь!
Молча ,с улыбкой провожаю....
Без прошлого я никто и ничто,
Там мечты мои и дамы любви ,
Там моя родня , да и все друзья ,
Там моё я , и новые мечты ,
Вот моя дорога и поезд ночной ,
Бесконечные окна и вагон пустой ,
Лживой маской ,прячусь от себя ,
A от других ,мне прятаться не к чему....

ARMEN  AVAKIAN  MAKINZ