***

Питер Паркер
Вглядись в мои глаза,
Скажи мне что ты видиш.
Кого же любишь ты сейчас,
Кого же ненавидишь?

Я знаю что такое страх,
Я видил тех, кто тебя любит.
Они пустое место, прах.
Веть безисходность всё погубит.

Теперь осталась ты одна.
Его закончились попытки.
Зачем же ты так холодна,
Любить тебя - есть пытки.

Я знаю сердцу не прикажешь
И сам я был такой.
Исполню всё что мне прикажешь.
Душой я с ним, а сердцем твой.