А есть ли бог?

Питер Паркер
А есть ли бог? Давно вопрос меня томит.
Ведь если есть, то почему он там сидит?
Он мог бы к нам спуститься
И чем-то мудрым поделиться.
Остановил бы войны и разрухи,
Построил бы дома набил бедьнягам брюхи.
Вложил бы ум в тупые черепа
и перестали б люди быть подобием клопа!
Но бог молчит, какое ему дело?
Он о своём грустит, ему своё дороже тело.
Он в нашем мире уже староват,
И круг его влиянья моловат.

Услышь меня, ты, всемогущий!
Я беден, слаб, я неимущий.
Но не боюсь я гнева твоего,
Пока я жив мне хватит своего!