Картинки

Джулкин
Бесконечные дороги.
Усталые города.
Унылые деревни.
Мрачное серое.
Волшебное зеленое.
Воздушные замки.
Золотой луч
Сквозь облако.
За окном …

И вдруг
Все исчезает
В стремительно
Проносящихся мимо
Встречных поездах.

Как же мне
Найти и …
Не потерять тебя
В этой темноте?
В этой пустоте?
В этой жизни,
Так чертовски
Быстро и ловко
Тасующей картинки
За окном?
СП «Москва-Н.Новгород», 16 августа 1995