Если бы...

Кристина Высоцкая
Если бы сердце могло говорить...
С нежностью душу венчая,
Мы без условностей всех продолжали б любить,
Горечь разлук забывая.

Если бы сердце могло рассказать...
Тихо...дыханье к дыханью...
Ты бы сумел сквозь столетья меня отыскать,
Где-то за тонкою гранью.

Если бы сердцу дано было знать...
Я отпустить не сумела б,
Эхом случайным тебя продолжала бы звать,
Веткой пушистой омелы...

Если бы сердце могло говорить...


                песня