Расстроена моя гитара...

Ален Фролова
Расстроена моя гитара,
и путаются пальцы в аккордах.
я без тебя так устала-
спой мне еще, разложи все по нотам.

Мой голос дрожит,
на душе одиноко и пусто,
разбиты желания во лжи-
спой мне еще, раздели со мной вечер грустный.

Завтра я буду другой,
опять буду играть свою роль,
но сегодня побудь со мной -
спой мне еще - утоли мою боль.