Мини. Мелкую гадость возводим в систему?

Валюша Александрова
02.09.08
15:45            ***
Жутко любопытно наблюдать,
Как твой друг становится глупее.
Хочешь ты, или не хочешь знать,
Чем глупей, тем больше сволочнее.

   ***
Мелкую гадость возводим в систему?
Внешне – прекрасный, чёрный в душе.
После всего у нас есть, что имеем:
Гадость родил? Зачем рай в шалаше?!

   ***
Я мил и улыбчив, но я – провокатор,
Когда ты сорвёшься, хочу посмотреть.
А если сорвёшься, тогда Терминатор
По стенке размажет тебя, чего зреть?

   ***
Игра без правил – жёсткая игра.
Душевно попинаться будет больно?
Или, быть может, весело, прикольно.
Душа – ранима, не пинайся зря!
 
   ***
Жест воспитанья – подзатыльник,
Живой такой, неравнодушный.
Он иногда расскажет сыну,
То, от чего он стал послушный.

   ***
Помню чудный разговор с одной милой цацей.
Цаца есть, но стынет кровь
От её ругательств.