Мини. Я не обижу даже мухи

Валюша Александрова
02.09.08
19:40         
     ***
Я не обижу даже мухи.
Мне муху почему-то жалко,
Но обо мне такие слухи,
Что не хватает только палки.

03.09.08
03:50         
    ***
Всё происходит с чистого листа,
И жизнь не знает, что я лишь играю.
Я, почему-то, всё предвосхищаю,
Но обмануть её нельзя! Вот маета!

   ***
Если вы кому-то надо,
С вами вежливы, послушны.
Разговаривают радо,
Значит, вы и вправду нужны.