Пора бы точки...

Ольга Пастухова
…и хочется кричать, но в голове - ни слова, ни мысли подходящей нет, ни строчки…
И что? зачем? Что б всё по кругу? Снова?
Пора бы точки…

Вновь объяснять,  что это даже не цветочки, и с ягод, тех, что непременно будут после – мы о-ху-е-ем, дико пожалеем….
Но будет поздно?

Твердить, что это не имеет смысла? Рассказывать? Доказывать? Рыдать? Ссылаться на статистику и числа? Себя перед тобою раздирать на крохотные-крохотные пазлы,  а после долго, нудно собирать их с пола и отряхивать от грязи?

И повторять, что то не ревность, а другое, когда ты там, с женой… или с иной… неважно с кем, ***ня, что не со мной, не в этом суть, а в том, что, не любя, из нас из всех, по сути – ни одной!
И быть с тобой – обкрадывать себя (смиряться, прогибаться, выжидать…)

Я – никогда не жалась за ценой, и не по мне за кем-то доедать, и ты уж извини <s>мой</s> дорогой, но я не собираюсь привыкать – на кой мне это нужно твою мать!?!

…да и тебе в том пользы нет ни сколько, поверь мне, больно режутся осколки и из несчастий счастья не собрать