Не так уж много - для счастья...

Червона Лиса
Не так уж много нужно мне для счастья:
Пирожных вкусных, чая, сигарет.
Немного музыки, на мысли наводящей.
Немного мыслей и отсутствье бед.

Для счастья нужно мне не так уж мало:
Любви, признания, решения проблем.
Детей - двоих, и внуков чтоб навалом.
И денег чтобы нам хватало всем.

Для счастья, да, совсем чуть-чуть мне надо:
Чтоб кто-то дома ждал меня, любя.
Чтоб дома меня видеть были рады.
Чтоб я не убегала от себя.