Мини. Зоосфера человека? Фраза супер!

Валюша Александрова
04.09.08
22:32               
  ***
Не заметил, не расслышал, не нарочно…
Вот и всё, что можешь мне сейчас сказать.
Пыхтящий паровозик, друг мой нежный, -
Виденье мягкое, пушистое не устаю я звать.

   ***
Я «наехать» не хотела,
Переехала, смела.
Извини, ты очень смелый,
Вот такие, брат, дела!

   ***
Виноват ли крокодил, что меня скушал?
Он голодный, - сам себя не прокормил.
Надо было вместо человека сунуть грушу.
Ну а так, на то и есть он – крокодил!

   ***
Препирательства и споры,
Справедливые и нет.
Есть беседы, уговоры.
Только мира что-то нет!
   ***
Зоосфера человека? Фраза – супер!
Хомо сапиенс один среди людей!