город сна

Арина Сорокина
В Город Сна и Вечной Любви
Я войду.
Ты обратно меня не зови -
Не приду.

Будет в небе звезда гореть -
Это я.
Но еще я успею допеть
Про тебя.

Там где сходится Небо с Землей,
Средь песков
Возвышается Город мой,
Город Снов.

Его стены хранят печаль
И покой.
Там все заново можно начать,
Стать другой.

Я однажды туда войду
Как герой,
И уже никогда не найду
Путь Домой.

Только ветер споет тебе
Под минор:
«Aliis inserviendo
consumor».
                3 июля 1996 г.