Вобщем, да

Пузырёк Тишины
Вокруг всё хорошо
Порой радостно.
Даже зима наступила быстро
Уверенно.
Но внутри всё странно.
Бессмыслица.
Живу будущим, порчусь кофеином
Впадаю в бессонницу
Боюсь засыпать без тебя
Улыбаюсь грустно
Не могу найти чувств, музыки
Хоть чего-то, что раньше спасало
Вводило в заблуждение
Чего было мало.
Никуда не спешу
Ни о чём не жалею
Всякие глупости пишу
(Я в них сама не верю)
Мои поцелуи скользят небрежно
По губам его ищущим
Наверно, пройдет
Со временем.
Выдохнем.
Вобщем, да. Странно это.