Ахи, охи, никчёмные вздохи

Александра Колосова-Устькутская
Ахи, охи, никчёмные вздохи
У меня прописались в стихах.
Только кто из поэтов хороших
Никогда и нигде не вздыхал?

Отражая агрессии выпад,
Затаю свой болезненный вздох.
Теснота коммунального быта
С губ срывает короткое «Ох!»

Но бывает приходится ахать,
В сожаленье, в досаде мне быть.
Невозможно ведь чувства упрятать,
Отчуждённо от общества жить.


14.05.2010 г.      А. Колосова