Приближаясь к концу

Николай Артюшин
Приближаясь к концу
Приближаем начало другое
То, что будет оно
Даже к бабке не надо ходить
Жизнь единый сосуд
Где в балансе и счастье и горе
То, что Вам суждено
То и будет у Вас впереди

Бесполезно мешать
И бороться с судьбой бесполезно
От неё не уйти
Если только принять колдовство
Но заплачет душа
И умрет в беспрерывных болезнях
И свернет по пути
В преисподни пылающий створ