Этюд

Алексей Шавернёв
Пеньюарит измождённый пейзаж
Перхоть инея на ржавой траве,
Отбузил своё соседский алкаш,
Что всегда носил фуфырь в рукаве.

Провонял насквозь загвазданный сквер,
Микрофонит краснобай чушь в TV,
Где совсем не популярен Бодлер,
И похабство лепят вместо любви.

Увезли кордебалет в номера,
Зайцефобом стал добряк Дед Мазай,
В бой идут заплечных дел мастера –
Правдорубов им в тиски подавай.